Microbiología básica ::PROGRAMA ONLINE::
Gratis
Fecha de inicio: 15 de abril de 2024.
Horario: El taller es autogestivo (aprende a tu ritmo)
Objetivo: Establecer los principales microorganismos indicadores y patógenos que alteran los alimentos, con la finalidad de prevenir su crecimiento y cumplir con los estándares de inocuidad requeridos.
Dirigido a: Estudiantes y profesionales de las áreas de ciencias e ingeniería.
Contenido:
- Microorganismos importantes en microbiología de los alimentos
- Principios generales en los que se basa la alteración de los alimentos: modificaciones químicas provocadas por microorganismos
- Control de la contaminación microbiológica
- Métodos de detección de contaminación microbiana
Incluye:
- Material de trabajo
- Reconocimiento al término
- Apoyo y asesoría
Informes: Cel. 222 674 6435 y al correo udlap.consultores@udlap.mx
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración Autogestivo
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si
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