Microbiología avanzada ::PROGRAMA ONLINE::
Gratis

Fecha de inicio: 24 de abril de 2023.
Duración: Taller autogestivo (aprende a tu ritmo)
Objetivo: Conocer los factores fisicoquímicos que influyen en el crecimiento de microorganismos, su supervivencia en los alimentos y las técnicas de conservación de éstos.
Dirigido a: Conocer los factores fisicoquímicos que influyen en el crecimiento de microorganismos, su supervivencia en los alimentos y las técnicas de conservación de éstos.
Temario:
- Microbiología de los alimentos termoprocesados
- Microorganismos patógenos indicadores
- Utilización de altas temperaturas
- Conservación de alimentos
- Conservadores químicos
- Modificación de la atmósfera
- Revisión de la NOM-130-SSA1-1995: «Alimentos envasados en recipientes de cierre hermético y sometidos a tratamiento térmico»
- BAM (Manual Analítico Bacteriológico). Revisión de metodologías
- FDA: principales regulaciones para alimentos envasados
Incluye:
- Material de trabajo
- Reconocimiento al término
- Apoyo y asesoría
Informes: Cel. 222 674 6435 y al correo udlap.consultores@udlap.mx
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración Autogestivo
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si
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