Pan de masa madre ::PROGRAMA PRESENCIAL::
Gratis
Duración: 4 horas de 9 a 13 h.
Fecha de inicio:
Módulo 1: 15 de abril de 2024.
Modulo 2: 16 de abril de 2024.
Objetivo: Aprender a elaborar y mantener la masa madre, además de preparar una gran variedad de panes.
Dirigido a: Personas sin conocimientos previos de panadería, interesadas en fabricar su propio pan o emprender en este negocio, estudiantes y profesionales del área de los alimentos o afines.
Temario:
- Principio de elaboración de masa madre
- Elaboración de pan de caja
- Baguette con masa madre
- Pan con centeno
- Pan con cereales enteros
- Hogazas
- Pan de campo Francés
- Pan de roggenbrot
Incluye:
- Material de trabajo
- Reconocimiento al término
- Apoyo y asesoría
Informes: Cel. 222 674 6435 y al correo udlap.consultores@udlap.mx
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 20 horas
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si
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