Manejo higiénico de alimentos ::PROGRAMA ONLINE::
Gratis

Duración: Taller autogestivo (aprende a tu ritmo)
Fecha de inicio: 22 de enero de 2024.
Horario: De 9 a 13 hrs.
Objetivo:
Capacitar al personal que manipula alimentos para su manejo higiénico y adecuado control, con el fin de minimizar los riesgos a la salud asociados a las enfermedades que transmiten.
Dirigido a:
- Manipuladores de alimentos que trabajen en áreas como recepción, almacén, cocina, previas, servicio, etc., que quieran desarrollarse profesionalmente.
- Estudiantes de gastronomía que busquen constancias de capacitación que avalen su conocimiento para el campo laboral.
- Supervisores, gerentes, capitanes de meseros e higienistas que aspiren a contar con las herramientas de supervisión en sus áreas de trabajo.
Contenido:
- Importancia de la sanidad en los alimentos
- Enfermedades transmitidas por alimentos
- Medidas de control de higiene
- Limpieza y sanidad
- Compra y recepción
- Almacenamiento
- Preparación
- Servicio
Incluye:
- Material de trabajo.
- Reconocimiento al término.
- Apoyo y asesoría.
- Constancia de capacitación.
- Lista de verificación por COFEPRIS.
- Lista de verificación para Distintivo H.
Informes: Cel. 222 674 6435 y al correo udlap.consultores@udlap.mx
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 8 horas
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si
El currículo está vacío