Mostrando 1-9 de 10 resultados

Diplomado en Nutrición clínica perinatal de la mujer ::ONLINE::

0
student
Gratis

Objetivo: Al realizar el diplomado los alumnos actualizarán y adquirirán los conocimientos para realizar las intervenciones nutricionales basada en evidencia científica que afectan a…

Gratis

Diplomado en Endocrinología Ginecológica

0
student
Gratis

Duración:  Total de horas taller: 48 horas Total de horas revisión casos clínicos: 48 hrs Total de horas de clase técnicas didácticas: 3 hrs…

Gratis

Certificación y Estandarización en Antropometría ISAK nivel 1 ::BIMODAL::

0
student
Gratis

Duración: 24 horas  Objetivo: El objetivo es promover la estandarización del personal en el área de la salud en materia de antropometría, dichos representantes en este…

Gratis

Microbiología avanzada ::PROGRAMA ONLINE::

0
student
Gratis

Fecha de inicio: 19 de febrero de 2024. Duración: Taller autogestivo (aprende a tu ritmo) Objetivo: Conocer los factores fisicoquímicos que influyen en el…

Gratis

Pan de masa madre ::PROGRAMA PRESENCIAL::

0
student
Gratis

Duración: 4 horas de 9 a 13 h. Fecha de inicio: Módulo 1: 19 de febrero de 2024. Modulo 2: 21 de febrero de…

Gratis

Cosmética prebiotica ::PROGRAMA ONLINE::

0
student
Gratis

Fecha de inicio: 19 de febrero de 2024. Duración: El taller es autogestivo (aprende a tu ritmo) Objetivo: Capacitar al personal en adquirir conocimientos…

Gratis

Limpieza zero waste para el hogar ::PROGRAMA ONLINE::

0
student
Gratis

Fecha de inicio: 22 de enero de 2024. Duración: taller autogestivo (aprende a tu ritmo) Objetivo: Adquirir conocimientos para desarrollar productos de limpieza para…

Gratis

Colposcopía y Cáncer de la Mujer ::PROGRAMA BIMODAL::

0
student
Gratis

Duración: 200  hrs. Fecha de inicio: marzo 2024 Objetivo: Capacitar al personal médico de primer contacto, así como a los especialistas encargados en atender…

Gratis

Manejo higiénico de alimentos ::PROGRAMA ONLINE::

0
student
Gratis

Duración: Online Fecha de inicio: 19 de febrero de 2024. Horario: De 9 a 13 hrs. Objetivo: Capacitar al personal que manipula alimentos para…

Gratis